POLÍTICA DE COOKIES

En la web de Elogia se utilizan cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido, permitir elaborar estadísticas sobre las visitas que recibimos y mostrar contenido relacionado con las preferencias mediante el análisis de los hábitos de navegación. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su PC, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. Y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

Las cookies son siempre rechazadas
El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie
Las cookies son siempre aceptadas

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

Rechazar las cookies de determinados dominios;
Rechazar las cookies de terceros;
Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del l contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. En caso de dudas diríjase al webmaster del dominio creador de la cookie.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Datos personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Facebook Social Plugins (otros widgets de Facebook)

Los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook. Estos servicios permiten interactuar con Facebook directamente desde las páginas de esta página web.
Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en Facebook.

Es posible que aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Datos personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE. UU. | Política de privacidad

Botón “Pin it” y widgets sociales de Pinterest

El botón “Pin it” y los widgets sociales de Pinterest son servicios de interacción con la plataforma Pinterest.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Botón Tweet y widgets sociales de Twitter

El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad
Botón y widgets sociales de LinkedIn

El botón y los widgets sociales de LinkedIn son servicios de interacción con la red social Linkedin.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Widgets sociales de Google+

Los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+.

Datos Personales recogidos: Cookie y datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. | Política de privacidad

Google Analytics

Este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.Política de privacidad